学院要闻
政治生日忆初心 砥砺奋进向未来 ——马克思主义学院党总支开展党员“政治生日”活动
2022年06月21日 13:22 浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记来川来宜来校视察重要指示精神,进一步强化党员的身份意识和责任意识,6月20日下午,马克思主义学院党总支在会议室开展2022年党员集体过“政治生日”活动,为1月至6月入党的同志过了一个严肃而又温馨的政治生日。

活动中,党总支书记叶林首先带领大家重温了入党誓词,然后为过政治生日的33名党员同志表达了生日祝福,送上党史书籍,并勉励全体党员不忘初心,牢记使命,在自己的工作岗位上发挥好党员先锋模范作用。

简朴而庄重的仪式不仅让党员同志们共同渡过了难忘的政治生日,也引领党员们追忆了入党初心,唤醒了使命担当,增强了党员同志的责任感和使命感。

党员同志们一致认为,集体过“政治生日”充分展现了组织的关心关爱,通过这次活动让他们重新审视了自己的入党初心,激励他们坚定理想信念,以实际行动落实习近平总书记考察调研宜宾学院重要讲话精神,迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿人:董凌雪  审核:叶林)

马克思主义学院党总支

2022年6月20日


上一篇:“情系家国 薪火永续” ——马克思主义学院党总支开展主题教育活动 下一篇:[中国教育报]幸福生活是靠劳动创造的——习近平总书记在宜宾学院考察调研引发师生热烈反响