学院要闻
马克思主义学院学生党支部开展 “后疫情时代青年党员的责任与担当”线上主题党日活动
2022年12月27日 12:03 浏览次数:

为贯彻落实党中央疫情防控新政策,充分发挥青年党员在后疫情时代的先锋模范作用,马克思主义学院党总支思想政治教育专业学生党支部于2022年12月26日下午14:30开展线上主题党日活动,本次活动由学生党支部书记邓佳主持,全体学生党员参加。

活动开始,大家一起学习了疫情防控“新十条”,并观看了相关视频。随后,进入学生党员发言环节,学生党员们纷纷表示后疫情时代会继续做好个人防护,保持健康文明的生活习惯,做好自己健康的第一责任人;会始终牢记自己身为共产党员的责任与使命,发挥党员的先锋模范作用,带头走在疫情防控的最前线,奉献自己的青春力量。

活动最后,邓佳同志希望青年党员拿出“我是党员我先上”的政治自觉、展现“舍我其谁”的英雄气概,通过各种形式宣传疫情防控政策,精准落实防控举措,为打赢疫情防控阻击战贡献绵薄之力。



       (撰稿:牟敏、杨春霞  初审:牟敏  终审:刘祚玉)



上一篇:坚定发展定力,激发就业动能 ——马克思主义学院召开2023届毕业生就业工作调动大会 下一篇:马克思主义学院召开线上期末教学工作专题研讨会