学院要闻
走进寝室 关爱学生 ——马克思主义学院走访学生寝室
2022年10月01日 14:26 浏览次数:

为进一步做好留校学生的防疫安全教育工作,排查宿舍安全隐患,更全面、更深入了解学生学习生活情况,传递温暖,马克思主义学院于2022年9月30日15:30采用线上与线下相结合的方式走访学生寝室。线下走访由学工办副主任邓佳带领学生马松进行,线上则由马克思主义学院团总支学生会主席团成员和相关学生干部组织开展。

此次走访寝室分男生、女生寝室进行,男生寝室十舍、十一舍由学生马松、杨曦晨负责,女生寝室四舍、六舍由邓佳老师带队负责。走访过程中,走访人员仔细观察学生的宿舍环境,排查安全隐患,提醒同学们注意安全卫生问题,并告知他们应严格遵守学校安全防疫政策。此外,通过线上的方式,多元了解留校同学的学习生活状况,表达了学院对大家的关心,同时送上国庆假期的祝福。

走访中邓佳老师了解到,在学校疫情管控期间,学生们认真学习网课,努力完成作业,课余时间积极开展体育锻炼,保持着良好的学习生活状态。同时感受到了同学们对疫情防控的重视程度,大家都能严格遵守学校防疫政策,做好个人防护,为打赢疫情防控攻坚战奉献绵薄之力。

通过本次寝室走访活动,学院增加了对学生的了解,拉近了与学生的距离;同学们也从中感受了学院的温暖和重视,表示将不负学院嘱托,以更好的状态、更饱满的热情投入学习生活。



(撰稿人:牟敏、蒋涵玥  初审:牟敏  终审:刘祚玉)


下一篇:马克思主义学院工会 开展“情系女职工 法在你身边”知识竞赛